Деловая виза в Украину по кратности и сроку действия

calend-visa• Однократная (на 30 или 90 дней) количество въездов в Украину
• Двукратная (на 30 или 90 дней) количество въездов в Украину
• Многократная (на 180 или 365 дней) количество въездов в Украину — неограниченно

Стоит отметить, что пребывание по многократной украинской визе строго ограничено, и весь реальны й суммарный срок пребывания в Украине должен быть не выше 90 дней в каждом полугодие.
При возникновении реальной необходимости для оформления деловой визы в Украину (или приглашение в Украину) конкретный иностранный резидент (или компания желающая пригласить иностранного делового партнера или технического специалиста) заранее должны подать в наш Центр следующую информацию:
Копию паспорта необходимо направить на наш электронный адрес и контактный телефон для связи с Вами. После чего мы делаем приглашение, сканируем отсылаем Вам на е-мейл, вы проверяете его на ошибки, если все нормально мы отсылаем Вам его курьерской почтой. Стоит отметить, что Украинские консульства, расположенные за рубежом принимают ТОЛЬКО оригинал приглашения (стандартное приглашение в Украину) к приглашению идут дополнительные документы: нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации фирмы, копия Свидетельства о едином налоге или Свидетельство плательщика НДС на текущий год и копия паспорта директор. Срок оформления деловой визы в Украину (приглашения для получения Украинской визы) с нашей помощью займет от 1 до 3 рабочих дней.


dpdokument